Информация
Время работы
Сеть

В сети Мясо & Рыба постарались объединить в одном пространстве два принципиально разных ресторана, с четкой границей, но при этом c единым залом. Рыбный — оформленный в светлых тонах и предлагающий гостям свежайшую рыбу и дары моря и стейк хаус — с блюдами, приготовленными на открытом огне, для настоящих ценителей свежего мяса.
Отзывы
душевно, уютно и очень вежливый персонал
Добрый вечер! с уверенностью хочу Вам сказать что данный ресторан не дотягивает до уровня ресторанов той же сети которые расположены в румянцево и в тц Ривьера. Ресторану в Афимоле нужно подтянуться.Постоянно посещаем рестораны в Тц Ревьера и Румянцево и везде пробывали одни и те же блюда. Посещали ресторан в Афимоле 04,01,24 г паштеты супер но все остальное не дотягивает в частности Дикий Лосось, Палтус, стейк стрейплон. Дикий Лосось к примеру в Ривьере подоют с разными соусами и вкус намного качественнее.
как всегда на высоте
Отличное, уютное место. Хорошее обслуживание, отличная кухня!
еда вкусная, официант вежлив и услужлив
Хорошая кухня и обслуживание
Все было очень вкусно, сервис замечательный.
все очень вкусно и красиво ❤ стейк был великолепен
Великолепно. Обслуживание супер. Кухня шикарная. Молодцы!!!
По обедам в данном заведении Еда посредственная - она и вытянула оценку на 2 бала. Обслуживание - такое ощущение, что ты должен официантам, последние два раза там было отвратительное обслуживание. Конечно возможно там официантам не платят и они от этого обижены жизнью.
Вкусно, не очень дорого. В целом хорошо.
Зашли сюда всей компанией после выставки. Разместили всех, причём без предварительной записи. По кухне, тут мне понравились только фирменные стейки. Все остальное довольно средне. Ещё очень вкусные конфеты ручной работы. Так что если хотите вкусный стейк- велком!!
Отвратительный хостес. Встреча гостей ужасная. Хостес просто летает в облаках, вместо того, чтобы рассаживать людей. Уже собралась очередь людей. Она стоит чего-то ждёт. На просьбу уже наконец-то посадить за стол, ответ был поразительный: « Мы сажаем в порядке очереди.» Но это очередь никак не двигается, потому что ты просто стоишь и летаешь где-то. Столы свободные имелись. Не вечернее время.
В целом норм, но впечатление испортил стейк Mironoff, активно продвигаемый официантами (он самый дорогой в меню). При первой подаче он оказался еле теплым, попросил заменить. Второй был большой, но вкус на 3. Ожидал большего за такую цену
С виду не плохое заведение, может она таким и является, но мне так не показалось. В это заведение я вряд-ли ещё пойду. Ну начнём по порядку... Был в Meat&Fish на бизне ланче с коллегами. Разочарование в заведение началось почти с самого начала, дабы мой отзыв не сочли предвзятым перечислю плюсы и минусы заведение, начну соответвенно с минусов: 1. Приборы дали без салфетки. 2. Официант не скрывающий своего хамства и ненавситного отношения к клиентам. На вопросы отвечал без участно, подача блюд была как одолжение. 3. Из 3 блюд бизнеса 1 действительно было вкусным (цена бизнеса 500р без напитков). 4. Медленное обслуживание. 5. Порции маленькие. 6. Грязная посуда остаётся с вами с начала и до конца, но если вдруг повезло и грязную тарелку забрали вместе с приборами, новые вам без напоминания не принесут. 7. Очень душно. Плюсы: 1. Достаточно уютная обстановка. 2. Красивая подача блюд. 3. Можно пообедать большой компанией. 4. Очень вкусный салат с уткой, мандаринами и тыквой. 5. Большой выбор блюд в бизнес меню. Ps. Лично мне, есть блюда из рыбы и смотреть на задыхающуюся в импоовезированном аквариуме рыбку не очень приятно...